日前,名气通于香港通讯业联会举办的2018通讯业联会非凡年奖中获得 “最佳固定网络供应商—铜奖”和“创新数据中心—优异奖”,以表扬其不懈努力为本地及国际客户提供世界级服务。

名气通作为中立电讯供应商,致力促进ICT业界发展,积极推动科技创新。是次获奖象征业内对名气通不懈努力与贡献的认可,同时表彰名气通积极及创新的理念,凭借独有的GIG技术及卓越的数据中心基建,发挥团队合作精神,为客户提供优质的产品与服务。

香港中华煤气新兴业务总监暨名气通总经理黎荣发先生表示,长期以来名气通一直专注于电讯基建与高效数据管理服务等方面的创新及探索,并取得了显著的成绩。在大数据时代,名气通亦将与时俱进,紧贴客户需求,为业界客户提供稳固可靠的服务,全面保障客户的数据安全,助力客户业务持续发展。

*香港通讯业联会非凡年奖是对于全年在不同范畴中表现出卓越和创新的公司的认可。这奖项于2015年推出,表彰了ICT行业人员的努力。