2019年3月22日,阳光明媚、乍暖还寒,在哈尔滨市平房区常务副区长关和东等一行的陪同下,哈尔滨市委常委、组织部部长龚夏梅莅临名气通哈尔滨1号数据中心考察调研,重点考察项目运营情况及企业困惑,云谷名气通总经理邵彦惠、各职能部门负责人陪同接待。

cof

      首先,通过数据中心园区沙盘及企业宣传板展示,邵总向龚部长及一行领导详细介绍了云谷名气通企业背景、项目运营、产品的差异化定位和客户化的产品特色,以及名气通集团的业务分布等,详细的介绍了企业优势、客户引入、市场发展方向等情况。

rhdr

      随后,在邵总的带领下龚部长等一行领导参观了数据中心2号楼数据机房、冷冻站、空调间及配电间等。

cof

      在听取了邵总的汇报及参观过后,龚部长对名气通哈尔滨1号数据中心项目运营及未来发展给予充分的肯定和认可,肯定的同时,就此行目的了解企业目前存在的问题及困难。邵总向龚部长一行领导吐露心声,清晰表达了企业诉求,期望得到市委市政府的大力支持。

cof

       最后,龚部长表示,云谷名气通作为我市重点项目,基于该项目落地在新区,可以将新区新政先行先试的优势发挥出来,对于存在的问题及困难市委市政府一定全力协调解决,同时希望企业对市委市政府工作多提宝贵意见。作为来自黑龙江之外的、第一个在龙江落地的由市场资本驱动的大规模第三方中立数据中心,邵总对夏部长一行领导的莅临及切实的支持表示由衷的感谢,并表示会踏踏实实做好数据中心基础设施建设及运营工作,与客户的业务紧密联系在一起,提升企业竞争力,为哈尔滨大数据园区作出企业应有的贡献。