名气通获职业安全健康局在「第十八届香港职业安全健康大奖」颁奖礼中再次颁发「安全表现大奖」,以证明公司完善的安全管理系统,优良的安全文化,杰出的安全表现,以及积极推动安全意识的行动,深获社会及各界认同。

IMG_8035IMG_7836

此外,名气通之母公司煤气集团亦获得「职安健改善项目大奖–银奖」及「安全表现大奖」。煤气集团一直以安全为公司首要使命,竭力保持卓越安全表现,主动举办各类型职安健推广活动,及积极推广企业职安健文化。

展望未来,名气通将秉承集团的安全文化及持续改善的理念,不断优化安全管理系统,进一步强化企业安全文化,为员工提供更健康安全的工作环境。

「第十八届香港职业安全健康大奖」由职业安全健康局联同政府部门、相关机构、工会及商会举办,旨在表扬在推行职业安全健康方面有杰出表现的机构,并借此为业界提供互相交流的平台,互相学习职安健最佳实务及策略,并在竞争激烈的营商环境下提高机构的生产力,提升机构在顾客、股东、供应商及业界心目中的企业形象。